欢迎光临 AG官方手机登录|官方网站! 今天是2019年05月22日 星期三
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党校要闻

校(院)第54期青干班赴清华大学异地教学

发布时间:2019-05-13发布来源:查爱萍阅读量:171

5月6日,校(院)第54期青干班异地培训在清华大学开班。清华大学继续教育学院副院长孟至和出席开班式并赠送班旗。

开班式上带班负责人对学员们提出了三点要求,一是要全身心融入清华校园,真切感受“自强不息、厚德载物”的清华精神,认真学习各领域专家学者的研究成果,提升理论水平和专业技能;二是要遵守校规校纪,时刻展现合肥干部良好的精神风貌。三是要把安全放在第一位,学习适度,劳逸结合,现在正是柳絮纷飞的时节,注意防过敏。

本次培训为期一周,培训内容丰富,有党史国史、工业4.0和中国制造2025、宏观经济形势分析、走进音乐世界等精彩课程,涉及经济、政治、艺术、科技等领域,关注社会发展过程中的热点和难点问题,对学员巩固前期学习成果、开拓视野、提升素质有较大帮助。