欢迎光临 AG官方手机登录|官方网站! 今天是2019年05月22日 星期三
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党校要闻

校(院)加强企事业单位党的建设专题培训班 举行结业仪式

发布时间:2019-05-14发布来源:李玲阅读量:155

5月10日下午,校(院)加强企事业单位党的建设专题培训班举行结业仪式,教务处、学员处负责同志出席仪式。



合肥一中副校长方小培作为学员代表作学习心得体会交流发言。他在发言中回顾了培训班的学习历程,认为领导、专家老师的授课对学员们锤炼党性修养、提升理论水平、训练科学思维、开拓视野帮助极大。培训班的两场现场教学活动突出党建班教学主题,案例式教学、体验式教学,闪烁着知行合一思想的光辉。51名学员在一周时间里做回学生,黄卷青灯,夙兴夜寐,宵衣旰食,沉淀思想,收获了源于心底的快慰。接下来,学员们将把所思所学用于实践,不忘初心,牢记使命,在新时代中国特色社会主义建设的征程中,在合肥大湖名城创新高地的建设中继续书写精彩华章。



合肥市第四人民医院党委书记方辉作为班长作学习总结发言。他首先对此次培训进行总结,认为党建理论课程精彩纷呈,两场现场教学让人耳目一新,专家领导的授课报告主题鲜明、极富感染力。此次培训对学员们来说是一次坚定政治方向的充电醒脑,是一次提高政治站位的助力加油,是一次生动具体的党性锤炼,培训结束后,学员们定会将学习成果内化于心,外化于行,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,做实基层党建工作的一招一式。

仪式最后,校方为51名学员颁发结业证书。