欢迎光临 AG官方手机登录|官方网站! 今天是2019年05月22日 星期三
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党校要闻

校(院)2019年春县处级干部任职班学员赴岳西开展党性教育

发布时间:2019-05-17发布来源:文/张乐 图/王斌阅读量:126

2019年5月15日,市委党校(行政学院)2019年春季县处级干部任职培训班全体学员赴安庆市岳西县进行党史和革命传统教育。



学员们首先来到红军中央独立第二师司令部旧址,详细听取“请水寨暴动”的介绍,并参观独立二师革命史展、大别山民俗展、岳西非遗馆。随后,学员们来到大别山烈士陵园。在庄严肃穆的献花曲音乐声中,学员代表向烈士纪念碑敬献花篮并整理挽联。集体向烈士行三鞠躬礼后,学员们重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,并参观大别山革命烈士纪念馆。“浴血大别山”巨型油画、“热血春秋”大型群雕、大别山区革命历史、烈士和群众代表的感人事迹,无不体现了仁人志士的浴血奋斗和幸福生活的来之不易。学员们纷纷表示,心灵受到了洗礼,真正接受了一场深刻的党性教育。