欢迎光临 AG官方手机登录|官方网站! 今天是2019年05月22日 星期三
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党校要闻

校(院)派员参加全省党校(行政学院)系统信息员培训班

发布时间:2019-05-20发布来源:张晓敏阅读量:64

5月16日至17日,全省党校(行政学院)系统信息员培训班在省委党校(安徽行政学院)举办,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长汪刘送出席并讲话。来自省委党校(安徽行政学院)各处室、直属单位和省辖市委党校(行政学院)的信息员共80余人参加培训,我校(院)两位信息员参加。

汪刘送指出,党校(行政学院)作为干部教育培训的主渠道和研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、推进党的思想理论建设的重要阵地,新闻宣传工作要牢记党校姓党,始终做到旗帜鲜明讲政治。信息员要将“增本领”作为提升业务能力的长期任务,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推动全省党校(行政学院)系统新闻宣传工作再上新台阶。

此次培训聚焦提高宣传策划、新闻写作、新闻摄影等业务能力,邀请了《安徽日报》首席记者吴林红、《合肥晚报》主任记者刘兵生等进行专题授课,内容丰富、针对性强,学员收获很大。我们将把学到的知识本领转化运用到工作中去,进一步提升我校(院)新闻信息水平,为做好全省党校(行政学院)系统新闻宣传工作做出应有贡献。